Gesamtkollegium

Gesamtkollegium 2015_1
Stand 08/2015
V. l.n.r.:
Vorne: Annika Schwarzmann (Klassenlehrerin „Pinguine“), Uta Große Holtforth (Klassenlehrerin „Tiger“), Martina Hüber (Klassenlehrerin „Giraffen“), Kim van Holt (Klassenlehrerin „Maulwürfe“), Kerstin Kästner (Klassenlehrerin „Delfine“), Renate Adamy (Schulleitung), Ineke Schönau (Lehramtsanwärterin Sonderpädagogik), Annette Czerwanski (Klassenlehrerin „Elefanten“), Angelika Münster (Klassenlehrerin „Kaninchen“), Claudia Buch (Klassenlehrerin „Drachen“)

2. Reihe: Larissa Kröpelin (FSJ), Hermann-Josef Eßer (Hausmeister), Anne Allendorf (Klassenlehrerin „Schildkröten“), Nadin Esser (Fachlehrerin), Janni Kristensen (Klassenlehrerin „Igel“), Tanja Kuhring (Lehramtsanwärterin), Kirsten Lippka (Sonderpädagogin), Silvia Krüger (Sekretärin), Julia Heimerl (Klassenlehrerin „Bienen“), Lotte Niebuhr (Klassenlehrerin „Eisbär“), Stefanie Josko (Sonderpädagogin), Shahnaz Töpfer (Elefanten OGS)

3. Reihe: Francisco Holzscheiter (Eisbären OGS), Britta Faßbender (Elefanten OGS), Michael Huth (Delfin/Tiger OGS), Christa Wolf (Leitung OGS), Laura Rothe (Studentische Aushilfskraft OGS), Aygül Ekinci (Schildköten/Drachen/Igel OGS), Elke Sürth (Giraffen OGS), Katrin Bell (Maulwürfe OGS), Saadet Ates (Maulwürfe OGS), Tanja Kupka (Studentische Aushilfskraft OGS), Sarah Sadowski (Studentische Aushilfskraft OGS), Daniel Brücken (Schildkröten/Drachen/Igel OGS)

Nicht auf dem Foto: Gabriele Golzem (Pinguine OGS), Claudia Köhler-Frey (Bienen/Kaninchen OGS), Ulrike von Cölln (Fachlehrerin), Mechthild Münster (Elefanten OGS), Christa Glaubach (Eisbären OGS), Jasmin Monschau (Schulsozialarbeiterin)

Gesamtkollegium 2015_2
Stand 08/2015