Ergebnisse der BiGa – Umfrage

Im Schuljahr 2011/12 nahm unsere Schule an einer Umfrage der Bildungsberichterstattung Ganztagsschule NRW des Forschungsverbundes DJI/ TU Dortmund zu Fragen des Offenen Ganztags teil (BiGa NRW).

In diesem Rahmen fand auch eine Elternbefragung statt. Nahezu die Hälfte unserer Elternschaft, hat an der Befragung teilgenommen (140 Eltern). Ihre Antworten wurden einer Vergleichsgruppe des Landes gegenübergestellt.

Die Ergebnisse der Befragung können Sie in Auszügen den nachfolgenden Grafiken entnehmen. Sie gaben uns wertvolle Anhaltspunkte bei der Planung unseres neuen Ganztagskonzeptes, das wir dann zu Beginn des Schuljahres 2012/13 umgesetzt haben.

Vielen herzlichen Dank allen, die sich daran beteiligt und damit  einen wertvollen Beitrag zu Verbesserung unserer schulischen Arbeit geleistet haben!