Corona-Helden

Überraschung! 🎁

Ende MĂ€rz trudelte ganz unerwartet sehr nette Post fĂŒr das Kollegium der Bodelschwingh-Schule ein. Die BĂŒrgerstiftung HĂŒrth hat, im Rahmen der Aktion „Corona Helden“, die Bodelschwingh-Schule stellvertretend fĂŒr die Schulen in HĂŒrth als GutscheinempfĂ€nger nominiert.
„Weil das Team der Bodelschwingh-Schule schon frĂŒhzeitig in der Lage war, in der schwierigen Corona-Zeit, unsere Kinder gleich mit digitalen Konzepten aufzufangen. Auch andere Schulen sind trotz Corona fĂŒr unsere Kinder da. Die Schulen leisten großartiges in dieser schweren und leider auch sehr turbulenten Zeit.“

Mit Freude haben wir die Gutscheine und diese Auszeichnung fĂŒr die Kollegen, Hausmeister und an Schule beteiligtem Personal stellvertretend fĂŒr alle HĂŒrther Schulen entgegen genommen. DANKE! 😊