Gesamtkollegium

Stand 12/2017

V. l.n.r.:
Vorne: Kirsten Lippka (Sonderpädagogin), Stefanie Josko (Sonderpädagogin), Claudia Buch (Klassenlehrerin „Drachen“), Kerstin Kästner (Klassenlehrerin „Delfine“), Lotte Niebuhr (Klassenlehrerin „Eisbären“), Uta Große Holtforth (Klassenlehrerin „Tiger“), Sarah Jenniches (Klassenlehrerin „Maulwürfe“)

2. Reihe: Hermann-Josef Eßer (Hausmeister), Silvia Krüger (Sekretärin), Nadja Vejvoda (Klassenlehrerin „Bienen“), Jessica Müller (Klassenlehrerin „Kaninchen“), Annette Czerwanski (Klassenlehrerin „Elefanten“), Renate Adamy (Schulleitung), Kim van Holt (Klassenlehrerin „Schildkröten“), Annika Schwarzmann (Klassenlehrerin „Pinguine“), Janni Kristensen (Klassenlehrerin „Igel“), Martina Hüber (Klassenlehrerin „Giraffen“)

3. Reihe: Francisco Holzscheiter (Eisbären OGS), Andrea Frambach (Ergänzungskraft Eisbären OGS), Elke Sürth (Giraffen OGS), Sara Ehlig (Tiger OGS), Derya Okumus (Igel OGS), Anna Jencquel (Schildkröten/Drachen OGS, Leitung OGS), Christa Wolf (Leitung OGS), Jonas Fiedler (Ergänzungskraft Pinguine OGS, FSJ)

4. Reihe: Doris Mundt (Ergänzungskraft Tiger OGS), Maria Hoffmann (Ergänzungskraft Schildkröten OGS), Hannah Bell (Ergänzungskraft Drachen OGS), Katrin Bell (Maulwürfe OGS), Shahnaz Töpfer (Elefanten OGS), Ashley Sanganaza (Ergänzungskraft Igel OGS), Janet Swadzba (Ergänzungskraft Elefanten OGS)

Nicht auf dem Foto: Ineke Mentrup (Sonderpädagogin), Alexandra Tivig (Fachlehrerin), Ann Christine Eckgold (Lehramtsanwärterin), Franziska Rahib-Seliger (Lehramtsanwärterin), Gabriele Golzem (Pinguine OGS), Claudia Köhler-Frey (Bienen/Kaninchen/Delfine OGS, Leitung OGS), Christine Jilg (Schulsozialarbeiterin), Saadet Ates (Ergänzungskraft Maulwürfe OGS), Sascha Bey (Ergänzungskraft Delfine OGS), Ali Sözeyataroglu (Ergänzungskraft Giraffen OGS), Jasmine Lennartz (Küche), Ellen Krakowski (Küche), Heci Tarhan (Küche)

Gesamtkollegium 2015_2

Stand 08/2015