Neues aus dem Schulgarten…

Nachdem wieder etliche Kinder mit ihren Familien beim Gartentag Ende März Hand angelegt haben, ist der Schulhof mit seinem Schulgarten für dieses Jahr frühlingsfit! Neuer Rindenmulch wurde verteilt, Sträucher beschnitten, Unkraut gejätet und die Kräuterspirale auf Vordermann gebracht! Das alles bei herrlichem Wetter, einer Tasse Kaffee und selbstgebackenem Streuselkuchen von Frau Wolf für die fleißigen Helfer!

In einzelnen Pausen können nun alle Kinder den Schulgarten besuchen und sie staunen nicht schlecht: Die Frühlingsblüher sind erwacht und auch am Insektenhotel ist jede Menge los! Die wilden Mauerbienen sind geschlüpft und sorgen nun für jede Menge Nachwuchs! Keine Angst: Sie stechen nicht!