MO: STURM – Schule und OGS geschlossen

Montag, 10.02.20: Unterrichtsausfall am Vormittag UND OGS geschlossen
Folgender Brief wurde heute Mittag kurzfristig an alle noch anwesenden Schüler ausgeteilt und ist anschließend zusätzlich über die Klassenpflegschaftsvorsitzenden per Mail verschickt worden:
Sehr geehrte Eltern,
soeben erhielt ich die Meldung des Ministeriums, dass für Montagmorgen schwere Sturm- und Orkanböen angesagt sind. Unter Berufung auf die Mail des MSB NRW vom 7.2.2020, 12.52 Uhr fällt aus diesem Grund der Unterricht am Montag vollständig aus. Weitere Informationen erhalten Sie per Mail bzw. über die Homepage!
Renate Adamy, Schulleiterin
Auch die OGS wird am Montag geschlossen bleiben.

Unabhängig davon werden wir versuchen, zumindest für den Vormittagsbereich einen Notdienst einzurichten. Er ist für den Fall, dass die Unterrichtsbefreiung nicht alle Schülerinnen und Schüler erreicht haben sollte oder Familien keine anderweitige Form der Betreuung für ihre Kinder an diesem Vormittag finden und es verantworten können, ihre Kinder in die Schule zu schicken.

Liebe Eltern – kommen Sie gut durch das stürmische Wochenende!